Домик в тьмутаракани

Зинаида Михалицына
Поеду я в тьмутарокань
С торбою драной.
Куплю там дом, в дому герань,
А за диваном

Жить будет старый домовой
По кличке Кузя.
А как подружится со мной -
Мы с ним от пуза

Чай будем пить с тем, что нам Бог
Подаст порою.
Там напишу я пару строк
И их зарою.

Весной полью я этот клад,
А позже, летом,
Там каждый видеть будет рад,
Как он букетом

Красивым, пышным расцветёт,
На листьях - строчки.
А кто захочет, тот прочтёт
До самой точки.