Дед и Марфуша гл 74 Банки

Наташа Терентьева
- Дед, опять нас банки надурили,
Зачем мы деньги положили,
Большущий был тогда процент,
А прибыли совсем и нет.
- Тебе я, Марфа, говорил,
Всегда я банки не любил,
Но дурят, как всегда народ,
Кто деньги в банк вообще кладёт?
Тогда бы столько мы купили,
Нормально и безбедно жили,
Пять тысяч получил за год,
Марфуша, что нас дальше ждёт?
Пойду их с Лешим прогуляю,
- Твои я мысли разделяю,
А может, Ежку пригласим?
Пять тысяч, что же мы грустим.