Вот и закончилась...

Сергей Колдомасов
Вот и закончилась дней череда,   
Снова я в баре у стойки,               
Где утонула в стакане мечта,      
Где запиваю былого обломки…

Стало привычно, как дома тепло,
Тихо сползает с ран копоть…
Время легко вспять рекой  потекло,
В сердце, вгоняя  изогнутый коготь…

Битва теней недосказанных слов, 
Дым сожаленья потери…
Дав им приют, как и временный кров,
Их  мне не вытолкнуть  в узкие двери…

Кружит иллюзий забытых юла,
Чаша надежд не допита…
Что ж я вернусь, меня тянет сюда, 
Здесь по стаканам печаль мною разлита…