Одна ночь

Александр Горбась
Одна ночь
Твои владения должны помочь
У близости глаза замочные
Руками трогаем что хочем
Одна ночь
С тобой два шага прочь
Мы наблюдаем тяжесть воздуха
Внутри забиты прочностью

Ответы все в глазах двоих
На раны звёзды сыпятся
Темно и мы не против
Чтоб наши чувства ширились

Одна ночь
Летит по небу самолёт
Как путишествие по точкам
Мы проникаемся заочно
Одна ночь
Преграды рушатся сегодня
На нас упала сном
Теряем равновесие и всё на ощупь

Ответы все в глазах двоих
На раны звёзды сыпятся
Темно и мы не против
Чтоб наши чувства ширились