Сыновья

Ася Лесина
Глаза любимые встречают -
Тревожен взгляд и сжаты губы,
Туман соленый застилает
И нервы разрывают скулы.

Я улыбнусь и сразу Солнце.
Их две спины, как два крыла,
Моих два верных полководца -
Мои родные сыновья.