Безмятежного заката...

Галина Шпукова
 Безмятежного заката
 Угасает свет...
 А теперь - за что расплата?
 Тишина в ответ.

 Безмятежные закаты.
 Догорает свет...
 А на сердце - боль утраты...
 До скончанья лет.