Греховное дно

Ксения Шанти
Дарована Богом одна
Жизнь, как дорогое вино,
Но важно, испив жизнь до дна,
Самим не спуститься на дно.

Так важно любить всех людей,
Обиду в душе не тая.
Простить и врагов, и друзей,
Забыв про тщеславное "я".

Мы все не святые, отнюдь.
В греховном болоте давно.
Соблазн с головою нырнуть,
В маняще-губящее дно.