Во степи где колоситься рожь

Лана Валерьева 2
Во степи,где колосится рожь
Где краса в сознанье проникает,
Что творится на душе--не разберёшь
И ответа на вопрос ни кто не знает.
Это при рождение дано
И на сердце выбито печатью,
И самой судьбой предрешено
И в природе веет благодатью.
Сам Ярило светит над землёй
Открывая ставни небосвода,
Агидель нас одарит водой
И взывает к радости погода.
Стрибог подгоняет ветерок
Разгоняя облака руками,
И журчит неугомонный ручеёк
Связью нерушимою меж нами.
Предков зов пульсирует в крови
И в славянском духе отражаясь,
Как незримый ореол любви
И к истокам нашим возвращаясь.