4262 Год Свиньи

Виктор Корнилов
"-Мы теперь одна семья!"
Хрюкала во сне свинья.'
("81. Гостья' Заина Катибова)

Вот теперь разводят свинство:
Суд и прокурор крышуют
Грабежи и лихоимство-
ОПээС* с УК* тусуют.

*- ОПС- организованное преступное сообщество
- УК- уголовный кодекс

Виктор Корнилов   21.04.2019 21:48

   *
Ненасытно чье то рыло,
Дань с народа собирает.
Знать, судью пора на мыло,
Раз закон не соблюдает.

Пусть смеётся над поэтом,
На халявное жирует...
Всё у Бога под присмотром,..
Кто чем дышит? Кто ворует?
-----------------------------------------------
Справедливость восторжествует!

Заина Катибова   22.04.2019 12:11