Твои желания

Александр Горбась
В тёплых объятиях
Нравилась сказка
Наши привязанности
Души распахнуты
Ты оставалась
Моим венчанием
В нас было море
Смотрели в дали

Твои желания
Быть на расстоянии
Если ты ранена
Моя любовь в пожаре
Украли желания
Живём на расстоянии
Твоя любовь убита
Я попал в ад

Два умножали
Каждый был нами
Стены ломали
Праздники радовали
Ты была грустью
Когда я в печали
Кольца в коробке
Моя тайна

Твои желания
Быть на расстоянии
Если ты ранена
Моя любовь в пожаре
Украли желания
Живём на расстоянии
Твоя любовь убита
Я попал в ад