путь

Артем Грин
По полю иду.
Правой сажаю, левой же жну
В небо смотрю, под ногами
землю рыхлую чувствую,
От себя ухожу
Глубже дыхание, тяжелее спина
В дали силуэт, неужели она?
Дерево, тень, я отдохну
Амброзия, сон, снова листва
Падает, холод вступает
Скорей бы весна!
Жду я рассвет, но ночь так длина
Не спится, объятия костлявой
ждут старика.