все к лучшему старенькое

Юлия Черепанова 3
Мой неслучившийся "ты"
Вы постарели немного.
Ленту смотрю иногда,
Не добавляясь в друзья
Несколько лет ерунды
Чтобы не думать. Не думать!
К лучшему все на земле.
И даже я. Даже я