Ломились

Фимка Собак
Ломились столы изобилием блюд,
от этой еды очень тянет на блуд!
***
-Это не дело,
чтоб ваше роскошное тело,
принадлежало лишь одному!
- Я к сведению это приму!
***
Мои дефекты речи
только спиртное излечит!
***
Хотите чтобы баба вас обула?
Желающих,как ветром сдуло!
***