Поезд

Инна Велькина
Тихо отодвигая шторы,
Гляну в ночную синь.
Вспомню поезд скорый,
Что тебя к ней уносил.

Быстро мелькали берёзы
Прелестью белых стволов.
Мир мой покинули звёзды,
Лишившись твоих шагов.

Выдержать все перебои
Сердца мне удалось.
Видеться лишь с тобою
Мне тяжело и вновь.

Но я тебя не ругаю,
Нету на это причин.
Ты для меня был раем,
Богом среди мужчин.