откуда взяться куражу

Люсисолей
Интимная лирика *Lusi Soleil*

***
откуда взяться куражу,
когда вчера ещё шло в руки,
что будто было лишним,
осознавая, в ужасе сижу...
и если верить в ту былую страсть,
то всё ушло и ты уже
не веришь, зазевавшись...
...поздно(!)
одАрен слишком рано
тем, что казалося излишним,
ты потерял, не спохватившись.
и запоздалые признанья, взятые за фук,
тем более подобострастия потуг,
увы, нас не спасут(!)
...смешно, любови-страсть былую не
воссоздать и нет к ней хитрых троп-кривых,
тем более ни потайных ходов...
в сгоревшем доме сквозняков,
вязальные крючки вплетают ветер
вхолостую без потаённых узелков...

2016 г

Бумага.Акварель*Lusi Soleil*
2016 г
*живопись*искусство*мистецтво*архитектурная перспектива*
Парижские узкие улочки*дама с собачкой*машина*дом сквозняков**акварель Lusi Soleil*watercolor*cтишки Lusi Soleil*акварель;*