О чем ты думаешь, когда ложишься спать?

Воробьёва Елена Викторовна
О чем ты думаешь, когда ложишься спать?
Я - о тебе и чуточку о вечном,
О том, что ты бываешь так беспечна,
О том, что так хочу поцеловать.

О чем ты думаешь, когда ложишься спать?
Я - о разлуке, и скорей бы утро!
И лишь Луна с задумчивостью мудрой
Осветит лучиком мою кровать..

О чем ты думаешь, когда ложишься спать?
Я о тебе, хотелось быть бы рядом.
Твой омут так заманчив, неразгадан,
Без сна вновь буду о тебе мечтать.