Тайна

Игорь Поликарпов
Мы телом с тобою за тысячи вёрст,
Душой неразрывно едины.
Творец даровал нам создать перекрёст
Воедино сведя сердцевины

Багряною нитью, крепчайшей, как сталь,
Сквозь пафос мирских декораций!
И с нами на веки осталась скрижаль:
"Двадцать два. Ноль один. Девятнадцать".