Предвкушая лето

Владислав Бессонов
Мир запестрел от красок дня,
Предвосхищая лето...
Как льдинка, плавится зима
От солнечного света.

Жизнь созидает и манит,
Желанья распаляя...
Всё упивается весной,
Невзгод не замечая.

Припев:
Солнце ободряет,
Чувства треплет ветер,
Хорошо весною
Жить на белом свете.
 
Снег ручьями сходит,
Сняв зимы запреты...
Сердце чаще бьётся,
Предвкушая лето!