апрелька

Галина Щербакова
Тихий апрельский закат,
Воздух хрустит от морозца,
И улыбается солнце,
Пятясь тихонько назад,
И выплывет луна-
Бледная долька лимона
Как мне все это знакомо.
Как я всем этим полна.