Пишу...

Алексей Бондарь 29
Пишу о чувствах ,но боюсь поддаться
Сдамся,успокоюсь или же конец
Может быть она не будет мной играться
Сможет полюбить и быть рядом много лет

Голова не варит эти мысли
Весна требует в жизни перемен
Солнышко играет в зелени дождём
Я мечтаю быть с одной и навсегда во всем

Так почему боюсь,не знаю,есть сомнения
Время даст ответы,нужно потерпеть
Знаю что не сдамся,устал терпеть я поражения
И хочу чтоб сердце обрело покой,навсегда с одной...