Реальность не моих шагов...

Евгений Голоюх
Реальность не моих шагов...
Откуда же её я слышу?
Она моим дыханьем дышит,
Не напечатанных стихов...

Но я пытаюсь разобрать,
Все паузы и междустрочья,
И почему-то лучше ночью...
Об этом недо рассказать...

И в суматохе из причин,
Пытаясь сказанное понять,
Сжимаю образность в ладонях,
Недо написанных картин...

Реальность...не моих шагов...
Пройдет дождем опавших листьев...
Заточит словно стрелы мысли...
Прописанных судьбой стихов...

Реальность...не моих шагов...
Пройдёт по дальним параллелям...
Своё...мы вываять сумели...
Ресурсом совести и слов...