ты давно ушёл

Элла Есырева 2
моему сыну Саше


… тишиной, крича, остаётся  скорбь,
темнота шепча накрывает  вновь.
… у твоих  часов остановлен ход,
я давно не жду  от судьбы щедрот.

…смерть баюкая, не жалела ласк,
и мотив скупой не менял окрас.
… ты  весной пришёл, осень забрала
не оставив мне даже тень  тепла….