Я устала...

Натали Иващенко
Я устала,
так сильно устала...
Подскажите, где выход найти...
Слишком солнца и радости мало...
Чтобы доброе сердце спасти...

Я устала
от боли и страха...
От бессилья, порою, реву...
Может, кто - то примерит рубаху...
Ту, в которой так странно живу...

Я устала,
прошу я прощения...
Если что - то не так говорю...
Пусть Господь своё примет решение...
Я за всё его благодарю...

Я устала,
но хочется верить...
Что лишенья покинут мой дом...
Распахнутся небесные двери...
И любовь приласкает крылом.
21.04.2019