Прыжок

Аглоссер
   Как будто бы размокший лист-
      в уме привычные картины,
              они же-
           полых гильз,
              которые-
           кусками глины...

     И всё готово к смене форм,
             скорее,
        формы все излишни...
   Реальность- красочный картон,
    где формами застыли мысли.

                И,
              будто бы,
               я сам-
               прыжок,
   с мгновенным местом у границы,
     где жизнь проносится у ног ,
   и к ней уже  не возвратиться...


                21.04.2019