Люби себя...

Любовь Подкопаева
Люби себя и мир тебя полюбит!
Заботься о себе и будешь ты храним,
Не осуждай себя, тогда никто и не осудит,
И помни ты всегда, ты Богом сотворим!!!
Не даром заповедь об этом говорит,
Ты возлюби себя сначала,
Тогда весь мир тебя узрит,
И будет все дано тебе не мало!!!
Себя полюбишь и в других Творца увидишь,
Поймёшь божественность во всём,
И примешь мир таким, какой он есть, и не осудишь,
И будешь жить в любви сейчас, а не отложишь на потом!!!
Люблю себя, как проявление Бога,
Люблю вас всех родные, милые мои,
В потоке мы Творца и мощная у нас подмога,
Живите все в любви и Бог вас всех храни!!!