Дни бегут и жизнь проходит

Александр Тучков
Дни бегут и жизнь проходит
В суете простого бытия
И на ум само приходит
В чём здесь смысл,судьба моя

Может я рождён для высших целей,
Может просто для бытья,
Но а может чей то гений
Мне отвел страдания

Как понять мне мирозданье,
Кто подскажет путь земной,
Версий много,есть желанье,
Но нет правды лишь одной
                2019г.