Умела ты...

Вадим Лапокныш
«Если вы нашли кого-то, кого любите в своей жизни, тогда вцепитесь в эту любовь»
Принцесса Диана

Принцесса, да, умела ты вцепиться!
И даже смерть не разлучила вас.
Нам у тебя бы надо поучиться,
Найти кого – то в жизни, и влюбиться,
Но не потом, не завтра, а сейчас!

21 апреля, 2019 года.
Фото из Интернета