Любви набат

Нателла Манчхава
1
Мой  лучик  солнца ты - моя награда
Мой утренний рассвет,вечерний мой закат
Тобой живу - мне лучшего не надо
Любви волшебной, чудный аромат.

Припев 2 раза
А чайки белые парят над облаками
Уходит вдаль последний наш фрегат
Летят года, но остаются с нами
Надежда, счастье, и любви набат.
2
Лишь о тебе одном всегда мечтала
Любимый, несравненный, дорогой
Ну, что же раньше я любви такой не знала
Не пел мне песен ласковый прибой.

Припев 2 раза
А чайки белые парят над облаками
Уходит вдаль последний наш фрегат
Летят года, но остаются с нами
Надежда, счастье, и любви набат.

Проигрыш***************************

Припев 2 раза
А чайки белые парят над облаками
Уходит вдаль последний наш фрегат
Летят года, но остаются с нами
Надежда, счастье, и любви набат.