Весна пришла

Юшкевич Елена Васильевна
Весна пришла в распахнутые души.
И всё свершилось,
всё произошло.
Сердечный ритм бессонницей нарушен,
Желание писать
ростком взошло.

И выплеснуло,
пусть и  неумело,
На светлый фон листа – черновика
Слова,
что заскользили и согрели,
И подняли,
да прямо в облака.

Смахну слезу,
наперекор тревогам,
Для диалога фразы подберу,
J’adore придаст уверенность…
немного…
Да что там…
не про это говорю.

Мне легче, если рядом ты со мною,
Пусть это всё невидимо для глаз.
Потёкшую гордыню вытру,
смою...
Пусть в мыслях,
но с тобой соединясь.

Работа бельгийской художницы Christine Comyn