К мощам у матушки Матроны...

Владимир Болтунов
И нескончаема река
К мощам у матушки Матроны,
Идут вблизи, издалека,
Несут цветы ей и поклоны.

Она сказала: "Кто придет,
Всем помогать незримо буду,
А кто от жизни отойдет
И в час мытарства не забуду."

Идите все в московский храм,
Я здесь духовно пребываю,
К моей иконе и мощам,
Всем безвозмездно помогаю."

08.03.19.Москва

P.S.Божьим промыслом включил православный канал находясь в Москве.Шла передача про матушку Матрону.Решил съездить в Покровский монастырь.Пока стоял в очереди написал стихотворение.И еще одно:

Надгробьев камни там стоят,
Иные мхом уже покрыты,
И братья, сестры здесь лежат,
Родными уж давно забыты...

Фото с сайта