Звёздное небо

Токо Ася
Я часто смотрю на звёздное небо,
Душа моя рвётся в звёздную ввысь..
И,кажется,
Я — одна во Вселенной,
Средь множеств:созвездий,
                галактик,
                частиц..
                ©Toko_Asja
               
               
                21.04.2018г.
                22:47