Мы затерялись в этом мире

Елена Лунина 2
Мы затерялись в этом мире,
Где так полно всего вокруг,
Мечтают где о вкусном сыре,
Предать где может даже друг.

А звёзды мчатся во вселенной,
В даль бесконечную времён,
И лишь любовь одна нетленна
Там, слышен где монеты звон.
21.04.2019