951. Куда идёт жизнь?

Борминская Светлана
Я могу сидеть
я могу стоять
я могу не спать
А жизнь идёт

Я могу в толпе
быть или не быть
говорить
молчать
проклинать
кричать
А жизнь идёт

Я могу родиться
умереть
сторчать
заболеть
плеваться
А жизнь идёт

Меня не было
А она идёт

Я пока что здесь
А она идёт

___