Хочу напитиься радостью до смерти

Вадим Плевин
Хочу напиться радостью до смерти!
Пусть вся земля со мною загуляет!...
ТАК оторвусь!... Мне нА слово поверте!
Я ЖИВ, СВОБОДЕН! Это окрыляет!
Желанья есть, вдыхаю полной грудью!
Советы справа, слева не мешают!
Я САМ СЕБЕ СУДЬЯ - другие судьи,
Пусть вместе с Моськой на меня полают!
Не буду сомневаться в самом главном...
Менять внезапно все приоритеты!
Пока живу, пишу - всё очень славно!
ЗАГАДКА есть и не нужны ответы?!...