Родом из детства

Юлия Маркова 3
Все мы немножко девочки.
Любим играть в считалочки.
Платьица носим в клеточку
И петушок на палочке.

И ничего, что годы мы
Считаем уже десятками.
Все мы немножко девушки.
Ходим на танцплощадки.

Любим сидеть на камешке
Ногами болтая в воде.
И ничего что взрослые,
Маленькие в душе.