Не заблудилась - в разведке!

Дарья Белоу
Не заблудилась - в разведке!
Выбираю нехоженный путь.
Птицы вьют гнезда на ветке,
Чтобы облаку дать отдохнуть.

Искала дорогу к дому,
По пути поняла - он внутри.
С каждым - давно мы знакомы.
А не веришь - вокруг посмотри.

Не манит золото клеток,
Низкой пробой нас не обмануть.
И нет больше чёрных меток -
На ладонях небесная суть.

Надо ли нам по-другому?
Я тебе расскажу поутру.
Все дороги ведут к дому -
Проходи же! Не стой на ветру.

21.04.2019

На фото Хундертвассерхаус, идеальный дом без прямых углов и линий.
Вена
Посвящается гениальному и вдохновенному природой архитектору
Фриденсрайху Хундертвассеру