Не надо говорить мне про любовь

Натали Давыдова
Не надо говорить мне про любовь…
Случилось так, что я уже не верю,
Ни взгляду, что почти раздеть готов,
Ни ласкам, ни словам и не апрелю…

Случилось так, что нет уже тепла,
Нет той искры, что пламя разжигала…
Я все надеялась, я все еще ждала…
Так вышло, что, однажды, ждать устала…

А за окном распутница весна…
Грохочет первый гром, щебечут птицы…
Закрою дверь… Хочу побыть одна…
Без твоих рук, что перестали сниться…

Без твоих глаз, когда-то, взявших в плен,
Надевших, на меня свои оковы…
Я спрячу душу от тебя средь этих стен…
Я не хочу в тот омут страсти снова…


фото из интернета