Нам легче прошлое простить

Евгений Ткачев
Нам легче прошлое простить,
Мы повторить себя не сможем.
В любовь,что было не вместить,
Она нас чище и моложе.
Она наивна и проста,
Мы повторить себя не в силах,
Любовь жива,пока мечта,
Не превратилась в быт унылый.
Мы помним все.Умей простить,
Так будет легче в настоящем.
В любовь,что было не вместить,
Весну похожую на счастье.