Весна

Тёма Бездарь
Я сидел на кухне утром
Я курил и я смотрел в окно
Солнце в правый глаз светило
Я дивился - как же хорошо!

Так посмотришь на красу природы
И на птиц что пляшут в синеве
Сразу жить не так уж сложно
И наружу хочется к стране

За окошком речка мерно льется
Видятся в дали поля луга
Купола церквушки деревянной
Зеленеет лесополоса

Щас как выйду поздороваюсь с народом
Во дворе резвится детвора
Солнце в левый глаз засветит
Чувствую пришла она - весна!

Вышел блять и хули вижу
Ёбла недовольные кругом
У соседа видно едет крыша
Чё ты косишься, гондон?

Из под снега круто повсплывало
Где то мусор, ну а где то и говно
Вот ещё какой то ****утый
На тротуар припарковал своё ведро

У народа чётко видно в лицах
Что весной довольны за глаз
Щас ещё налоги всем поднимут
Вот тогда начнутся чудеса

Да...прекрасна по весне природа
Жаль не люди, я б их очень полюбил
Солнце спряталось за тучу
Лучше б и не выходил