только бы..

Рая Даринская
я готова в тебе раствориться
 словно чайка в пене волны ,
что бы в море звездой искриться,
в тихом свете седой луны.
может стану с тобой одним целым,
 словно солнце в капле росы
озорю твою жизнь тёплым светом
Своим миром поделишься ты .
Как захочешь, то я стану птицей
 оживлю своим пеньем  сады,
Мои оды любви безграничней 
Ты услышишь в дыхании звезды.