Эту грусть в моём сердце...

Дмитрий Писарев-Акимов
Эту грусть в моём сердце, и боль о былом,
Называют врачи,- депрессивный синдром.
Он холодной волною, вечерней порой,
Накрывает, нахлынув, меня с головой.
Он в метаньях моих, между злом и добром,
Словно дождь ледяной, этот самый синдром.
Вот опять он приходит, и боль не унять.
И не хочется жить, и руки не поднять.
Вновь тоска о былом  и душевный надлом.
Депрессивный синдром... Депрессивный синдром...