Зачем?

Екатерина Олен
Нескучный сад. О нас цветы забыли,
И превратили в быль давнишние следы.
Зачем же отголоски дней и карамели,
Встают на пьедестал несбыточной мечты.
Зачем, скажи, шептали откровенья?
Так почему давно не так близки,
И нет горенья и в очах свеченья,
Друзьям не скажешь о своей тоске.
Вот-вот судьба, разлучит нас немилосердно,
И будем врозь по жизни как в бреду,
-Скажи, зачем ты с ней влюблялся параллельно?
А мне наивной дуре пел –«Тебя одну»