За подачки забирают души

Нина Ивановна Серёгина
Власти в Штатах очень неприятны.
Нам отпочковаться бы от Штатов!
Русские мы! Сами мы с усами!
Не хотим уже мы дружбы с Вами!

Ваши страсти к прибыли и к власти
не дадут ни радости, ни счастья.
Вы распространяете отраву,
называется которая халявой.

Но халявы нет на самом деле.
Дураки обман не углядели.
За подачки вы берёте души,
нам подальше бы от вас держаться лучше.

Мы не станем вашими рабами,
и врагами вашими не станем:
не хотим иметь мы с вами дела -
чёрное не называем белым.