В

Джеймс Дилан
Я наблюдаю за милыми парами
этой весной.
Сотни машин с поблёкшими фарами
едут рекой.

Ветер колышет волосы,
шапки нет.
Поезда, трамваи, автобусы,
дым сигарет.

Дома, антенны, дороги;
разметка увяла.
Пешеход, береги свои ноги, -
новые ямы.

Новое время, краски стали свежее.
Всё вокруг ярче!
Цветные пейзажи сменили зимние гжели,
и нам всё жарче...

И нам всё жарче!