Не грусти, мечта моя-песня

Светлана Сёмина
Окна настежь распахнула,
Город спит и видит сны,
Я душой весны вдохнула,
Ночью воздух так бодрит!
А луна, хозяйка ночи
Глазом смотрит озорным,
Напоить мечтою хочет,
Шлёт волнующей любви.

Неожиданный звонок твой
Растревожил мою грудь,
Говорил-не плачь, цветок мой,
В дверь твою я постучусь.
А луна, мигает глазом,
Чувства нежные легли,
От тоски ушла я сразу,
Только ты лишь позвонил.

А постель с простынкой гладкой...
Ночь, волнующая ночь,
Твой звоночек нежный, сладкий
Мне сказал, что ты придёшь.
Мудренее ночи утро,
Зарумянилась заря
Позвонил, прошла минута,
Не грусти, мечта моя!

последние строчки каждого куплета повторяются 2 раза

песню в моём исполнении можно послушать в Одноклассниках,
Там я Сёмина Светлана (Коннова)