Димашу Кудайбергенову

Григорий Щербина
Судьба нам дарит миг удачи
Начало счастья, вместо плача,
Сошедшим ангелом с небес
Восстал Димаш среди повес.
Давно протухших, лживых, подлых
Зовет нас голосом на подвиг,
На единение всех душ
Где мир погряз публично в глушь.
Очнитесь, он кричит всем нам
И враг получит по делам,
Не слышал в жизни песен лучше
Чтоб так пронзить мгновенно душу.
Гласит уж каждый:"Наконец,
Придет раздорам всем конец",
Зажжет сердца любовью к жизни
Весь мир обнявши как Отчизну.
Падут оковы лжи и мрака
Чрез слезы радости у нас,
И во мгновение расплата
За каждый день, минуту, час.
Он изначально соткан с братства
Души богатства там не счесть,
Убережем его от бля...ва
Познавши с ним благую весть.