Пора за все держать ответ...

Джони Силвер
Как глуп, самонадеян тот, кто в зрелом возрасте считает,
что за свои поступки он, не перед кем не отвечает.
Что все позволено ему. Что все верны его поступки.
И что он выше, чем закон. А совесть это предрассудки.
Но время подведет итог, поступки все оценят люди.
И жизнь тебе преподнесет, их мнение о тебе "на блюде".
Оно не нравится тебе?! ) Но в этом только ты виновен.
Ведь уважение заслужить можно без войн, коль путь достоин...