Судьба

Кузин Юрий
Судьба - излучина души.
Сто сорок, я летел по трассе.
Вот поворот... и свет туши...
Где тормоза? Одни проклятья.

Педалью в пол... Вся жизнь- мгновенье.
Овраг... И жизнь на волоске.
Вот так проходят песнопенья.
Весь мир  схоронен в том песке.

Но, значит кто-то догадался,
Что нужен здесь ещё живой.
Теперь, на время, стал красавцем.
Немного синий и хромой.