Снова ночь пришла!

Дэнис Фром Латвия
Снова ночь пришла,
светит мне в глаза.
Свежий воздух, пустота!
закурю опять Я и наступит тишина!

Сегодня вечером опять,
захотелось пару строк от души мне набросать.
Нам был дан выбор с первого дня,
прожигать эту жизнь или быть хранителем огня.

Вношу коррекции в строчках здесь и там,
чтоб ****елось меньше вам!
Думал Я, что пожил и жизнь познал почти сполна,
но ведь нет, опять не прав был Я!

Снова ночь пришла,
светит мне в глаза.
Свежий воздух, пустота!
закурю опять Я и наступит тишина!

Думал стал мудрей и сильней душой,
оградил себя ото всех большой стеной.
Дружбу почетаю и друзей своих я уважаю!

Ещё один кинжал сегодня я поймал,
От тех людей, от которых меньше ожидал.
В принципе не ново, вперёд готов идти я снова!

Не держу зла не на кого,
как мне сказали - Дэн ведь ты ведомый,
и это бесит их, но я всех прощаю, ведь для меня это не ново!
Опять ушли те люди от меня,
кого казалось, полюбил за душу Я!

Снова ночь пришла,
светит мне в глаза.
Свежий воздух, пустота!
закурю опять Я и наступит тишина!