Топором

Рахиль Ра
Топором о голову,
Приближение скота к мясу,
Потухают звёзды в глазах,
Запах.
Пробужденье природы,
Сок и воды
В берёзе,
Сухость,
Желтизна
Мать-мачехи.
Ах, какие уроды,
Под оградой, под заборами
Кирпичей километры,
Какая похабность - расчет,
Измерение клетками,
Воздух, небо,
Собачий лай,
Шкур несодранность.
Осознание.
Рай?
Непризнание, неопознанность.
Лишь слеза.